個人情報保護方針 / ギャラクシー100|本当に大きくなる増大サプリを審査する会

ギャラクシー100
HOME >> 個人情報保護方針

個人情報保護方針

 本当に大きくなる増大サプリを審査する会(以下、当会)は、個人情報保護の方針及びその取り組み体制を以下に定め、ユーザー様に更なる信頼性と安心感を提供出来るよう、個人情報に関する法令を遵守し、適切な取扱及び管理に努めます。

  1. 個人情報の取得
     当会は、偽りその他不正な手段によらず、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得致します。
  2. 個人情報の利用
     当会は個人情報を、お問合せ・ご相談等に対する回答及び資料送付、各種キャンペーン・サービスに関する情報提供、また業務遂行上必要な限りにおいて利用致します。
     上記目的以外で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。
  3. 個人情報の管理
     当会は、取り扱う個人情報を安全かつ確実に管理致します。また個人情報の持ち出し、紛失、漏洩等を防止する為、必要かつ適正な対策措置を講じます。
  4. 個人情報の委託
     当会は、個人情報の取扱の全部又は一部を第三者に委託する場合は、その第三者について調査し、個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行う等、個人情報保護水準維持を図ります。
  5. 個人情報の第三者提供
     当会は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をご本人に事前の同意を得ることなく第三者に開示、提供することは致しません。
  6. 個人情報の開示・訂正等
     当会は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示致します。また個人情報に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合は速やかに対応致します。その際、ご本人である事が確認できない場合は、これらの請求に応じられません。
  7. 個人情報に関するお問い合わせ
     個人情報について、開示・訂正・削除等のご請求、お問い合わせがございましたら、下記までご連絡下さいますようお願い申し上げます。
     問合せ窓口/本当に大きくなる増大サプリを審査する会
     E-mail/info@xn--100-vj4bf2cvttb7k.net
ギャラクシー100
ギャラクシー100を購入された方は
下記の商品もチェックしています。

ギャラクシー100口コミ体験談を投稿された1157名(2014年3月22日現時点)が今までに購入して、「効果あった増大サプリ」の中から上位3つをご紹介しています。

ギャラクシー100口コミ体験談を投稿された1157名(2015年8月22日現時点)が今までに購入して、「効果あった増大サプリ」の中から上位3つをご紹介しています。

  1. サイザップ

     投稿者1157名の内、全員が「効果あった」と言われていました。

  2. ゼファルリン

     投稿者1157名の内、967名が「効果あった」と言われていました。

  3. ヴィトックスα

     投稿者1157名の内、753名が「効果あった」と言われていました。

サイト管理者について

本当に大きくなる増大サプリを審査する会

 増大サプリで本当に大きくなるかどうかとても気になりますよね。

 大きくなるのは個人差があるにしても、たとえ1cmでも大きくなって欲しいと願うお気持ちは重々、分かります。

 だからこそ、この『本当に大きくなる増大サプリを審査する会』を設立し、増大サプリで本当に本当に大きくなるかどうかを審査していきます。

 ペニスが小さくて悩んでいる方はとても多いです。

日々、「何とかして大きくしたいのですが・・・」というご相談のメールが届いています。

悩まれている方のためにも、『本当に大きくなる増大サプリを審査する会』としては、『本当に大きくなる増大サプリを審査する会』内で実際に試し実証しています。

また、寄せられた『体験談』は、本当かどうか検証して、【本当に大きくなる増大サプリ】をご紹介できるよう務めております。

ギャラクシー100や増大サプリについて、どんな事でもご相談、お問合せください。

サイト管理者について詳しく見る

 | HOME | サイト管理者について | お知らせ一覧 | ご相談・お問合せ | メルマガ配信を希望 | 口コミ体験談の投稿する | 過去の口コミ体験談 | 個人情報保護方針 | サイトマップ |
Copyright© ギャラクシー100 all rights reserved